Comme toutes les activités de cuisine, il faut un peu de pratique et de réflexion, pour progresser dans la fabrication du pain.Mais avant tout, il est important de comprendre le comportement de la pâte. La difficulté principale, c’est la maîtrise passionnante de cette matière vivante qui obéit à ses règles.Un seul jour vous suffira pour mieux la connaître et je vous ferai rentrer et partagerai mon expérience dans l’univers de la boulangerie artisanale.
Durant cette journée, vous apprendrez à maîtriser la fabrication de viennoiseries simples et diverses (brioche, pâte feuilletée, croissant, ...), et ainsi à préparer les pâtes de bases nécessaires pour la réussite de certains desserts et la préparation de petits déjeuners.
Vous pouvez venir nous rendre visite à la boulangerie du lundi au vendredi de 6 h 30 à 19 h 30 et le samedi de 7 h 30 à 18 h 30.
Téléphone : (+33) 03 44 80 55 05
Notre adresse
Nous sommes situés dans l'Oise entre Beauvais (60) et Gournay-en-Bray (76). Venez nous rendre visite dans notre boulangerie, pâtisserie, snack au :
26 route nationale
60650 Espaubourg
France